名爵ZS新车亮相,颜值真好看?

365bet官网贴吧_365bet足球外围_365bet台湾登录器新闻网 采集侠 2019-10-30 14:35:12
浏览

在即将开幕的成都国际车展上,全新的名爵ZS会亮相。印象中名爵ZS是以高颜值,精致的用料做工着称的SUV。在中国小型SUV市场的销量也非常的不错,而新款的车型在外形设计方面进行了比较大的提升。

通过官方发布的图片,我们可以看到新车的造型相比之前的版本圆润了不少,依然采用了名爵家族的“感性力”设计语言,前脸采用了大尺寸的六边形进气格珊,内部蜂窝状设计并做了熏黑处理。前保险杠两侧雾灯的设计也非常讨巧,看上去具有运动感。

而车身侧面的线条与现款保持一致,腰线更加锋利,比较有特点的是采用了熏黑的轮圈设计,进一步提升了运动感。

而在内饰方面,造型上与现款并没有很明显的区别,只是在细节上看起来质感更好了,通过官图我们可以发现,新车采用了红色和黑色双色的搭配,让整车的内饰充满了运动感,同时在主副驾驶两侧的出风口,依然是采用了圆形炮筒式的设计,类似于喷气飞机的发动机。此外在副驾驶前方的装饰面板采用了类似于碳纤维的装饰面板。

在细节方面,比如方向盘,中控台,挡把,以及座椅周围都使用了红色的缝线工艺。

除了造型设计以外,名爵ZS的智能互联网系统也是新车的卖点之一,名爵ZS也是市面上为数不多的智能互联小型SUV。

新车在动力方面也会进行很大的调整,它搭载一台1.3升三缸涡轮增压发动机,163马力,230牛米,匹配的是爱信6AT变速箱。对于三缸发动机,驱动一台小型SUV,动力可以不用担心。只是希望上汽能够像通用汽车一样,针对三缸涡轮增压发动机,推出8年或16万公里的超长质保。这样就能够打消消费者的顾虑,也能助推名爵ZS的销量。