毛豆新车荣登2019中国创新互联网企业TOP100榜单

365bet官网贴吧_365bet足球外围_365bet台湾登录器新闻网 采集侠 2019-11-06 21:19:59
浏览

近日,以“创未来新互联网的使命”为主题的“2019中国新互联网企业TOP100乌镇发布暨创未来新互联网论坛”在浙江乌镇举行,来自全国各地的互联网企业精英、创业家、行业媒体围绕智能制造、人工智能、创新互联网等话题,展开了一场尖峰交流与讨论。会上,2019中国新互联网企业TOP100榜单正式发布,其中,毛豆新车荣登“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单,一同入围的还有抖音、瑞幸咖啡、盒马鲜生等知名企业。

毛豆新车荣登2019中国创新互联网企业TOP100榜单

据了解,毛豆新车此次上榜,主要得益于自身在汽车新零售领域的不断创新和快速发展。其中,在模式创新方面,凭借完善的大数据风控技术,毛豆新车通过融资租赁模式将用户的汽车消费门槛降至3000元起,让很多手头资金不足的用户提前开上了新车,进而过上了更有品质的生活。在渠道创新方面,毛豆新车与传统汽车经销商错位挖掘市场需求,通过直营店+代理店的模式深度覆盖以低线城市和县区为主的下沉市场,目前已建成门店近千家,成功挖掘了新的增量人群。此外,毛豆新车还积极与主机厂合作创新汽车营销模式,通过推出“超级豆”年中盛典、超级品牌月等活动,进一步激发下沉市场的汽车消费需求,受到用户、主机厂以及行业的欢迎。

通过持续创新,毛豆新车具备了“穿越牛熊”的能力。据了解,在我国新车销量不断下滑的大背景下,毛豆新车成交量却持续逆势增长。今年1-8月,我国汽车总体销量同比下降了11%,毛豆新车的平台销量却同比增长超过220%。

作为第四届国际经贸洽谈会的分论坛之一,本次论坛由《中国企业报》集团、桐乡市人民政府、中国科学院《互联网周刊》联合主办。作为此次活动的重头戏,除“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单外,主办方还发布了“2019中国新互联网企业·智能制造企业TOP100”“2019中国新互联网企业·人工智能企业TOP100”榜单。