大连原创动画片火遍全国

365bet官网贴吧_365bet足球外围_365bet台湾登录器新闻网 采集侠 2019-10-29 16:12:14
浏览

  海报。(出品方提供)

  海报。(出品方提供)

  本报记者张明春

  本报讯由大连本土企业原创的《小龙万迪》系列动画片第一季在央视开播啦!3月11日上午10时30分,万众期待的原创3D动画系列片《小龙万迪之欢乐校园》在中央电视台少儿频道隆重登场,从此,每周一到周五同一时段,神奇又可爱的小龙万迪和它的小伙伴们都会准时在央视与你见面,向你卖萌、耍宝、展示未来科技的超能量,讲述惊险有趣的冒险故事。

  据悉,这是一部还未播出就已经获得了玉猴奖、科普动画金奖等多项大奖,并且已经在俄罗斯、乌克兰等14国广受欢迎的国产原创三维动画片。

  剧中主角小龙万迪不仅拥有无所不能的超能量与高级智慧,它身上也有很多和小朋友们一样好奇、贪玩的特点,宛如小朋友们身边的小伙伴。《小龙万迪之欢乐校园》让小朋友们不仅可以从中获得美的享受,还可以跟着角色们一起,不断增长勇气与信心。

  《小龙万迪之欢乐校园》由新锐天地历时3年精心打造,仅剧本创作就经历了十余次修改,力求故事新奇、有趣、充满正能量,贴近儿童喜好。这些有意思的小故事传达出成长中所必经的挫折与收获,帮助小观众们树立积极向上的三观,养成良好的性格和正确的生活习惯。

  除了CCTV-14以外,你还能在爱奇艺、腾讯视频、芒果TV等视频网站看到小龙万迪,每日两集,与央视同步更新。接下来,小龙万迪还将走进金鹰卡通、嘉佳动漫、CETV等各大上星卫视与网络平台,只要你想,保证你随时随地都能找到小龙万迪。